Bolo de banana com aveia

Ingredientes 2 xícara (chá) de leite 2 ovos 1/4 de xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 bananas nanicas 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos 1 colher (sopa) de canela em pó 1/2 xícara (chá) de uva passa preta 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, 1 banana e bata até formar um creme. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a aveia, a canela e mexa. Adicione a uva passa, a banana restante cortada em cubos grandes e mexa até envolver todos os ingredientes na farinha. Despeje a mistura do liquidificador, aos poucos, na farinha e vá mexendo com auxílio de uma colher até incorporar todo líquido na farinha. Transfira a massa para uma forma média, untada e enfarinha. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que ao enfiar o palito saia limpo. Dica: Se preferir, substitua a banana nanica pela banana de sua preferência. Rendimento: 12 porções  

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