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Bolo de banana com aveia

Ingredientes

2 xícara (chá) de leite

2 ovos

1/4 de xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de açúcar

2 bananas nanicas

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

1 colher (sopa) de canela em pó

1/2 xícara (chá) de uva passa preta

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, 1 banana e bata até formar um creme.

Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a aveia, a canela e mexa. Adicione a uva passa, a banana restante cortada em cubos grandes e mexa até envolver todos os ingredientes na farinha.

Despeje a mistura do liquidificador, aos poucos, na farinha e vá mexendo com auxílio de uma colher até incorporar todo líquido na farinha.

Transfira a massa para uma forma média, untada e enfarinha.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que ao enfiar o palito saia limpo.

Dica: Se preferir, substitua a banana nanica pela banana de sua preferência.

Rendimento: 12 porções

 

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