Torta de legumes de liquidificador

Ingredientes Para a massa 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1/2 xícara de queijo ralado 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Uma pitada de sal Para o recheio 4 ovos cozidos 2 colheres (sopa) de azeite 1/2 pacote de brócolis Congelado (150g) 1 cebola branca cortada em cubos pequenos 1 tomate sem sementes cortado em cubos Sal e pimenta do reino a gosto Cheiro verde picado a gosto Orégano a gosto para polvilhar Modo de Preparo Recheio Corte os ovos em cubos grandes. Reserve. Corte o brócolis grosseiramente. Reserve. Leve uma panela ao fogo. Adicione o azeite, a cebola e refogue por 30 segundos. Junte o brócolis, tempere com sal e pimenta do reino e refogue por mais 30 segundos. Retire do fogo, adicione o tomate, os ovos, o cheiro verde e misture com cuidado. Acerte o sal. Reserve. Massa Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o óleo e bata por 5 segundos. Adicione a a farinha de trigo, o queijo, o sal e bata por 2 minutos. Desligue, adicione o fermento e misture com uma espátula. Numa fôrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, espalhe o recheio de legumes e finalize com o restante da massa. Polvilhe orégano por cima da massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô