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Torta de legumes de liquidificador

Ingredientes

Para a massa
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Uma pitada de sal

Para o recheio
4 ovos cozidos
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 pacote de brócolis Congelado (150g)
1 cebola branca cortada em cubos pequenos
1 tomate sem sementes cortado em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picado a gosto

Orégano a gosto para polvilhar

Modo de Preparo
Recheio
Corte os ovos em cubos grandes. Reserve.
Corte o brócolis grosseiramente. Reserve.
Leve uma panela ao fogo. Adicione o azeite, a cebola e refogue por 30 segundos. Junte o brócolis, tempere com sal e pimenta do reino e refogue por mais 30 segundos. Retire do fogo, adicione o tomate, os ovos, o cheiro verde e misture com cuidado. Acerte o sal. Reserve.
Massa
Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o óleo e bata por 5 segundos. Adicione a a farinha de trigo, o queijo, o sal e bata por 2 minutos. Desligue, adicione o fermento e misture com uma espátula.
Numa fôrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, espalhe o recheio de legumes e finalize com o restante da massa. Polvilhe orégano por cima da massa.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Rendimento: 6 porções

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