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Omelete

Ingredientes

2 ovos

1 colher (café) de cúrcuma

1/2 colher (café) de pimenta do reino preta

1 pitada de sal

1 colher (chá) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de cebola branca picada

3 tomates cereja cortado em 4 partes

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Coloque em uma tigela os ovos, a cúrcuma, a pimenta do reino e o sal. Bata com auxílio de um garfo até incorporar todos os ingredientes. Reserve.

Leve ao fogo uma frigideira de 20 cm de diâmetro com o azeite de oliva para aquecer. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o tomate cereja e refogue por alguns segundos.

Afaste o refogado para um lado da frigideira, despeje os ovos batidos, cobrindo todo o fundo da frigideira, inclusive o refogado.

Abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de dois minutos ou até a parte de baixo ficar firme.

Dobre a omelete ao ao meio, jogando com auxílio de uma espátula, a parte que está sem o refogado sobre a outra metade.

Cozinhe por mais alguns segundos, vire e cozinhe um pouco do outro lado também.

Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, sirva a omelete acompanhada com salada de folhas.

 

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