Filé de peixe empanado ao forno

Ingredientes 800g de filé de peixe 4 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 limão 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar Modo de preparo Coloque o peixe em uma tigela e tempere com o sal a pimenta-do-reino a gosto e o suco de limão. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira para marinar por 30 minutos.m uma tigela. Retire os filés de peixe da marinada, passe na farinha de rosca, apertando bem para que o peixe fique bem empandos de todos os lados. Distribua os filés de peixe em um tabuleiro grande, untado com 2 colheres (sopa) de azeite, regue  com as 2 colheres (sopa) de azeite restantes. Leve ao forno alto (220 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a cobertura esteja crocante, virando-os na metade do tempo. Sirva a seguir. Rendimento: 8 porções  

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