Farofa de coco

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de coco seco em flocos 4 colheres (sopa) de água 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva 1 pimenta dedo de moça sem a semente bem picadinha 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca fina sal a gosto Raspa de 1 limão Modo de preparo Coloque o coco em flocos em um recipiente e regue com a água. Reserve por 10 minutos para hidratar. Leve uma frigideira ao fogo para aquecer com 1 colher (sopa) de azeite. Adicione a pimenta dedo de moça e refogue por alguns segundos. Junte o coco hidratado e refogue, mexendo por 30 segundos. Despeje a farinha e refogue mexendo, em fogo médio por 3 minutos, com cuidado para não queimar. Retire do fogo, regue a farofa com o restante do azeite,as raspas do limão e misture bem envolvendo toda farinha no azeite. Sirva em seguida. Dica: Rale o limão na hora, sobre a farofa, para não haver perda de aroma e sabor. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô