Espaguete à bolonhesa com PTS

Ingredientes 2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada 4 colheres (sopa) de azeite 1/2 cebola branca picada 1 dente de alho picado Sal e pimenta do reino a gosto Orégano a gosto 1 sachê de molho de tomate (340g) 250g de espaguete cozido Modo de preparo Leve uma panela ao fogo com azeite, adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue por alguns segundos. Junte a proteína de soja, tempere com da e pimenta do reino e refogue por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, o orégano e cozinhe com a panela tampada por 3 minutos. Despeje o macarrão cozido, desligue o fogo e mexa, com cuidado, até envolver o molho na massa. Sirva em seguida. Dica: salpique sobre o macarrão no prato castanha de caju e cebolinha verde picadas Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô