Bolo mole – Bolo de leite

Ingredientes 4 xícaras (chá) de leite 4 ovos 1 e 1/2  xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga Modo de preparo Unte e enfarinhe uma forma, no formato de sua preferência, com capacidade de 1 liro e meio. Reserve. Preaqueça o forno médio (180°C) por 10 minutos. Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e bata por 3 minutos. Transfira o líquido para a forma reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 45 minutos até dourar a parte de cima e que ao tocar com a ponta do dedo na superfície esteja firme. Retire do forno, aguarde esfria e desenforme. Rendimento: 16 fatias

2 respostas para “Bolo mole – Bolo de leite”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô