Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest

Bolo mole – Bolo de leite

Ingredientes

4 xícaras (chá) de leite

4 ovos

1 e 1/2  xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Unte e enfarinhe uma forma, no formato de sua preferência, com capacidade de 1 liro e meio. Reserve.

Preaqueça o forno médio (180°C) por 10 minutos.

Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e bata por 3 minutos.

Transfira o líquido para a forma reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, para assar por cerca de 45 minutos até dourar a parte de cima e que ao tocar com a ponta do dedo na superfície esteja firme.

Retire do forno, aguarde esfria e desenforme.

Rendimento: 16 fatias

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest