Batatas assadas

Ingredientes 4 batatas médias 4 colheres (sopa) de azeite Ervas secas de sua preferência (orégano, tomilho, alecrim) Sal a gosto Modo de preparo Descasque as batatas e corte em 6 partes. Cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou que estejam cozidas, mas bem firmes. Remova da água e transfira para um escorredor de massa. Coloque em uma tigela grande e tempere com o azeite e as ervas secas. Mexa bem para que todas as fatias de batatas fiquem envolvidas no azeite e nas erva. Coloque uma a uma, separadas, em uma assadeira, de preferência antiaderente e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, por 6 minutos ou até dourar a parte de baixo. Vire e asse por mais 5 minutos ou até dourar a parte de baixo. Retire do forno, salpique alecrim fresco e sirva em seguida. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô