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Tapioca rendada recheada com carne seca e queijo muçarela

Ingredientes 

Para a tapioca

  • 2 xícaras (chá) de massa para tapioca (goma)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado no ralo grosso

Recheio

  • 500g de carne seca cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 cebola roxa cortada em tiras finas
  • 200g de queijo mussarela ralado no ralo grosso

Modo de preparo

Recheio

Leve ao fogo uma frigideira média para aquecer, adicione a manteiga e cebola, refogue por cerca de 1 minuto, sem deixar a cebola perder a cor, acrescente a carne seca e refogue por 2 minutos. Retire do fogo e reserve.

Tapioca 

Coloque a goma hidratada em uma tigela média, adicione o sal e misture bem com as mãos.

Em uma frigideira de 15cm de diâmetro, espalhe 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado, sobre o queijo, peneire 1/2 xícara (chá) da massa.

Leve a frigideira ao fogo, quando a tapioca começar a soltar das laterais e o queijo esteja dourado, vire e asse do outro lado por 1 minuto. Transfira para um prato, com o lado do queijo voltado para baixo.

Recheie com 1/4 do refogado de carne, distribua queijo mussarela sobre o recheio e dobre a tapioca ao meio.

Repita o processo com o restante da massa.

Dica: Se desejar substitua o queijo coalho por queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 tapiocas

 

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