Pavê de coco e abacaxi

Ingredientes Para o creme de coco 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 vidrinho de leite de coco (200ml) 100g de coco seco ralado Para montagem 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve 1/2 xícara (chá) da calda) 150g de biscoito doce Modo de preparo Creme de coco Em uma panela média, adicione o leite condensado, o leite, o amido de milho, o leite de coco e coco ralado, misture bem os ingredientes com auxílio de um fuê. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre com uma espátula. Quando ferver, cozinhe por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e aguarde esfriar. Montagem Coloque a calda de abacaxi em um recipiente. Em uma taça média, faça camadas de creme de coco, abacaxi picado e biscoito biscoito passado rapidamente pela calda de abacaxi. Repita o processo até acabar todos os ingredientes, sendo a última camada de creme de coco. Leve à geladeira por 4 horas ou até gelar. Decore a gosto e sirva. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô