Panqueca de banana

Ingredientes 1 banana bem madura 2 ovos 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento químico em pó Óleo para untar a frigideira Modo de preparo Em uma tigela, amasse a banana com auxílio de um garfo, adicione os ovos e mexa. Acrescente os demais ingrediente e misture bem. Unte uma frigideira anti-aderente com óleo e leve ao fogo bem baixinho. Adicione uma pequena porção de massa, aguarde assar por cerca de 2 minutos ou até as bordas ficarem firmes e aparecer bolhas de ar na superfície. Vire a panqueca com auxílio de uma espátula e asse o outro lado por 30 segundos ou até dourar. Repita o processo com o restante da massa. Rendimento: 6 panquecas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô