Chocolate quente

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara (chá) de café forte
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo Em uma panela grande, adicione o creme de leite, o amido de milho,  o cacau em pó, canela em pó e mexa com um fuê até incorporar todos os ingredientes. Acrescente o leite, o açúcar e mexa  até misturar todos os ingredientes. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre com uma espátula para não grudar no fundo da panela. Quando levantar fervura, abaixe um pouco o fogo e cozinhe por de 3 minutos. Retire do fogo e sirva. Dica: Se desejar, substitua o cacau em pó por chocolate em pó. Rendimento: 1l e 250ml

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô