Bolinha de batata recheada com queijo

Ingredientes Para a bolinha de batata 500g de batata inglesa cozida e amassada 100g de farinha de trigo 1 colher (café) de noz moscada ralada 1 colher (café) de pimenta do reino moída 1 colher (chá) de sal Para o recheio 200g de queijo mussarela cortado em cubos Outros ingredientes Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar Molho 1 xícara (chá) de maionese 2 colheres (sopa) de vinagre 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de cebola roxa picadinha 1 colher (sopa) de coentro e cebolinha verdes picados Sal a gosto Modo de preparo Bolinha de batata Em uma tigela, misture a batata e a farinha de trigo até formar uma massa uniforme. Tempere com o sal, a pimenta do reino e noz moscada e mexa para incorporar todos os ingredientes. Umedeça as mãos com água e pegue porções de massa com auxílio de uma colher, coloque um cubo de queijo mussarela no centro, feche e modele formando uma bolinha. Passe na farinha de rosca e frite m óleo quente até dourar. Retire do óleo e coloque sobre papel toalha. Molho Em uma tigela pequena, misture a maionese, o azeite de oliva, o vinagre, a cebola roxa, o cheiro verde e uma pitadinha de sal. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes. Transfira o molho para uma molheira e sirva em seguida acompanhando as bolinhas de batata. Rendimento: Cerca de 30 bolinhas

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