Salada de frango com pepino

Ingredientes • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado • 1 xícara (chá) de pepino japonês ralado no ralo grosso • 1 cenoura média ralada no ralo grosso • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fatiada • 1 copo de requeijão • ½ xícara (chá) de maionese • Sal a gosto • Alface cortada em tirinhas para guarnecer • Azeitonas verdes fatiadas para decorar Modo de preparo Em uma tigela grande, adicione o frango desfiado, o pepino ralado, a cenoura, a cebolinha e mexa para misturar os ingredientes. Acrescente o requeijão, a maionese e acerte o sal. Misture bem até envolver todos os ingredientes no molho de requeijão e maionese. Forre uma peneira tipo funil (chinois) com filme plástico e adicione com auxílio de uma colher a salda, apertando um pouco para compactar. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora ou até a hora de servir,. Desenforme a salada sobre um recipiente aberto. Espalhe o alface picada ao redor e decore a salada com azeitonas fatiadas. Dica: Se preferir, utilize outro recipiente para enformar a salada ou sirva em uma saladeira. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô