Tortinha salada de frutas no copinho

Ingredientes Para a farofa 1 xícara (chá) de biscoito doce de chocolate Para o musse 1 lata de leite condensado 1/4 de xícara (chá) de suco de limão congelado em cubos Para a salada 1/4 de xícara (chá) de banana cortada em cubos 1/4 de xícara (chá) de abacate cortado em cubos 1/4 de xícara (chá) de mamão cortado em cubos 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja para regar Modo de preparo Coloque os biscoitos em uma tigela e quebre amassando com as mãos. Reserve. Coloque no copo do liquidificador, o leite condensado e o suco de limão congelado em cubos. Bata por 3 minutos. Reserve. Em uma tigela, adicione a banana, o abacate, o mamão, regue com o suco de laranja e misture as frutas com auxílio de uma colher. Montagem Distribua os biscoitos reservados em 6 copinhos de 50 ml de capacidade, coloque o musse de limão sobre os biscoitos  quebrados e por fim distribua a salada de frutas sobre o musse de limão. Sirva em seguida. Dica: Se deseja fazer alguns minutos antes de servir, conserve na geladeira. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô