Bolo de coco

Receita de bolo de cocoIngredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 1/4 de xícara (chá) de coco ralado 1/2 xícara (chá) de leite de coco 2 ovos 1/4 de xícara (chá) de óleo de milho ou de coco 1 xícara (chá) de açúcar demerara Modo de preparo Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo peneirada, o fermento e o coco ralado. Reserve. Coloque no copo do liquidificador, o leite de coco, os ovos, e o açúcar. Bata por 1 minuto. Despeje o líquido do liquidificador na mistura de farinha, aos poucos, mexendo até incorporar todos os ingredientes. Transfira a massa para uma forma pequena (18 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Rendimento: 8 fatias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô