Torta de milho verde com recheio de frango

Torta salgada de milhoIngredientes Recheio 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado no ralo grosso 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva 1/2 cebola branca picada 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada Massa 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo de milho 2 xícaras (chá) de milho verde 1 colher (café) de sal 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva Modo de preparo Recheio Em uma tigela, misture o frango desfiado, o queijo mussarela, a ervilha, a cebola e a cebolinha verde. Reserve. Massa Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o milho verde e o sal. Bata até triturar o milho. Transfira o líquido para uma tigela. Adicione a farinha trigo, o fermento e mexa até incorporar todos os ingredientes. adicione o milho e mexa. Montagem Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena. Adicione metade da massa, e cubra com o recheio reservado. Cubra o recheio com o restante da massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva. Rendimento: 8 porções      

2 respostas para “Torta de milho verde com recheio de frango”
  1. Essa torta pode ser congelada pronta na marmitinha?

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