Pamonha de forno (Vegana)

Ingredientes
  • 3 espigas de milho verde médias
  • 200ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
Modo de preparo Remova os caroços de milho da espiga, cortando com uma faca. Adicione no copo do liquidificador, os grãos de milho, o leite de coco e o açúcar. Liquidifique até o milho estar totalmente triturado. Desligue. Adicione o coco ralado e misture com uma colher. Transfira a mistura para um refratário, cubra com papel alumínio. Coloque o refratário dentro de uma forma com água e leve ao fogo médio (180°C), preaquecido. Asse em banho-maria por  50 minutos. Retire do forno e sirva quente ou fria. Dica: Escolha milho com o grão bem verdinho, a pamonha fica mais leve. Se preferir, substitua o leite de coco por leite de vaca ou outro de sua preferência. Rendimento: 4 fatias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô