Torta caipira

Receita de torta de abóbora com recheio de frangoIngredientes Massa
  • 2 xícaras (chá) de jerimum cozido em água
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de água do cozimento do jerimum
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (café de açafrão em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de fermento
Receita de torta de abóbora com recheio de frangoRecheio
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
Receita de torta de abóbora com recheio de frangoModo de preparo Recheio Em uma tigela, adicione o peito de frango, o tomate, a cebola e a cebolinha verde. Misture todos os ingredientes. Reserve. Coloque no copo do liquidificador, o jerimum, os ovos, a água do cozimento do jerimum, o óleo, o fubá, o leite em pó, o açafrão, o sal, a pimenta do reino e o fermento em pó. Bata até formar um creme. Receita de torta de abóbora com recheio de frangoUnte uma forma com óleo e fubá. Despeje metade da massa. Distribua sobre a massa o recheio e espalhe metade do queijo mussarela. Cubra o recheio com o restante da massa e distribua o restante do queijo mussarela por cima. Receita de torta de abóbora com recheio de frangoAsse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô