Salada de feijão verde

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão verde cozido em água e sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola branca pequena cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida em água e sal
  • Pimenta de cheiro e pimenta calabresa picadinha a gosto
  • 2 dentes de alho fatiado
  • Coentro e cebolinha picado a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 200g de queijo coalho cortado em cubos

Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, adicione a cebola até ficar transparente.

Junte o tomate, a abóbora e mexa, adicione o feijão verde e mexa para misturar os ingredientes.

Adicione o alho e mexa.

Em uma vasilha pequena, faça o molho, misturando a cebolinha, o coentro, o azeite e o vinagre.

Regue a salada com o molho e mexa para envolver todos os ingredientes com o molho.

Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sobre Marli Alves

Categorias
Arquivos
Share on email
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter