Salada de feijão verde

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de feijão verde cozido em água e sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola branca pequena cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida em água e sal
  • Pimenta de cheiro e pimenta calabresa picadinha a gosto
  • 2 dentes de alho fatiado
  • Coentro e cebolinha picado a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 200g de queijo coalho cortado em cubos
Modo de preparo Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, adicione a cebola até ficar transparente. Junte o tomate, a abóbora e mexa, adicione o feijão verde e mexa para misturar os ingredientes. Adicione o alho e mexa. Em uma vasilha pequena, faça o molho, misturando a cebolinha, o coentro, o azeite e o vinagre. Regue a salada com o molho e mexa para envolver todos os ingredientes com o molho. Transfira para uma travessa e sirva. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô