Pãozinho de queijo coalho na frigideira

Pãozinho de queijo coalhoIngredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fécula de mandioca
  • 1 colher (sopa) de água
  • Orégano a gosto
  • Queijo coalho ralado a gosto (cerca de ¼ de xícara de chá)

Modo de preparo

Coloque os ovos em uma tigela pequena e bata com um garfo.

Dissolva a fécula de mandioca na água e adicione aos ovos.

Tempere com orégano a gosto.

Besunte uma frigideira pequena com um pouquinho de azeite. Leve ao fogo bem baixinho, adicione a mistura de ovos e coloque o queijo por cima.

Pãozinho de queijo coalhoCubra a frigideira com uma tampa e asse até a parte de baixo dourar e a parte de cima ficar firme.

Vire o pãozinho para dourar a parte de cima.

Retire do fogo e sirva.

Pãozinho de queijo coalhoDica: Se preferir coloque uma pitadinha de sal bem pequena, pois o sal do queijo já é suficiente.

Rendimento: 1 pãozinho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Optimized with PageSpeed Ninja