Pãozinho de queijo coalho na frigideira

Pãozinho de queijo coalhoIngredientes
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fécula de mandioca
  • 1 colher (sopa) de água
  • Orégano a gosto
  • Queijo coalho ralado a gosto (cerca de ¼ de xícara de chá)
Modo de preparo Coloque os ovos em uma tigela pequena e bata com um garfo. Dissolva a fécula de mandioca na água e adicione aos ovos. Tempere com orégano a gosto. Besunte uma frigideira pequena com um pouquinho de azeite. Leve ao fogo bem baixinho, adicione a mistura de ovos e coloque o queijo por cima. Pãozinho de queijo coalhoCubra a frigideira com uma tampa e asse até a parte de baixo dourar e a parte de cima ficar firme. Vire o pãozinho para dourar a parte de cima. Retire do fogo e sirva. Pãozinho de queijo coalhoDica: Se preferir coloque uma pitadinha de sal bem pequena, pois o sal do queijo já é suficiente. Rendimento: 1 pãozinho

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô