Picolé de frutas

Picolé de frutassIngredientes
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de kiwi descascado e picado
  • 1 xícara (chá) de manga descasca e picada
  • 1 xícara (chá) de melancia picada e sem sementes
Para montar
  • 4 copos descartável de 180 ml
  • 4 palitos de picolé
Modo de preparo Adicione em uma panela o açúcar e a água. Leve ao fogo até ferver e formar uma calda fina. Reserve. Coloque o kiwi em uma tigela e com um auxílio de um mixer bata até formar um purê. Repita o mesmo processo com a manga e a melancia. Adicione metade da calda de açúcar ao purê de kiwi e a outra metade ao purê de manga. Reserve. Montagem Distribua o purê de kiwi nos 4 copos descartáveis. Leve ao freezer até congelar, cerca de 40 minutos. Retire os copos do freezer, distribua porções iguais, de purê de manga entre eles. Coloque o palito de picolé e leve ao freezer até firmar, cerca de 40 minutos. Passado esse tempo, adicione o suco de melancia nos copos e leve ao frezzer por 1 hora. Sirva. Picolé de frutasRendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô