Queijo boursin caseiro

Queijo boursin caseiroIngredientes
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 embalagem de cream cheese (300g)
  • 1 colher (café) de orégano seco
  • 1 colher (café) de manjericão seco
  • 1 colher (café) de alecrim seco
  • 1 colher (café) de tomilho seco
  • 1 colher (café) de salsinha desidratada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Em uma tigela, adicione a manteiga, o cream cheese, o orégano, o manjericão, o alecrim, o tomilho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Amasse todos os ingredientes com um garfo, até formar um creme espesso. Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira por 1 hora. Sirva. Dica: Pode conservar na geladeira por até 5 dias. Queijo boursin caseiroRendimento: 400g

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô