Creme de Nutella com farofa de amendoim

Creme de nutellaIngredientes
  • 1 pote de 350g de Nutella
  • 1 caixinha de creme de leite gelado (200g)
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
Farofa de amendoim
  • ¼ de xícara (chá) de amendoim torrado
  • 6 biscoitos tipo maisena
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo Farofa de amendoim Coloque o amendoim no copo do liquidificador e triture na função pulsar, deixando alguns pedaços. Transfira para uma tigela pequena e reserve. Quebre os biscoitos, coloque no copo do liquidificado e triture até formar uma farofa. Transfira para a tigela do amendoim e adicione o açúcar. Misture com o auxílio de uma colher até incorporar todos os ingredientes. Junte a amanteiga e misture bem até formar uma farofa. Reserve. Creme de Nutella Bata na batedeira o creme de leite e o açúcar por 3 minutos. Adicione a Nutella e bata até incorporar bem, por cerca de 1 minuto. Distribua metade do creme em 4 taças pequenas. Faça uma camada com metade da farofa de amendoim. Distribua o restante do creme nas taças. Polvilhe farofa de amendoim restante. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva. Creme de nutellaRendimento: 4 porções

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