Galeto recheado com farofa

Receita de galeto recheado com farofaIngredientes Para o frango
  • 1 galeto
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
Para a farofa
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 100g de bacon picado
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • Óleo para regar
Modo de preparo Frango Depois de descongelado, tempere com o suco de limão, o sal e o orégano. Cubra e volte à geladeira por 2 horas Farofa Aqueça o óleo, frite levemente o bacon e a cebola, acrescente as azeitonas, a salsa, o sal e farinha de milho e prepare a farofa. Recheie o frango com a farofa, coloque em uma assadeira untada e regue com o líquido da marinada do frango e o óleo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, médio, preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô