Sobrecoxas de frango ao forno

Receita de sobrecoxa de frango assadaIngredientes
  • 5 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 1 colher (chá) de suco de limão pimenta
  • 1 cebola vermelha média cortada em pétalas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • 1/4 xícara (chá) de água morna
Modo de preparo Coloque as sobrecoxas em uma tigela. Adicione o azeite, o alho, o alecrim, o suco de limão o sal e a pimenta-do-reino. Mexa, envolvendo os temperos no frango. Em seguida, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo de um refratário com a cebola, coloque as sobrecoxas uma ao lado da outra e espalhe os temperos e o líquido formado na tigela. Misture a água com o vinagre balsâmico e regue as sobrecoxas. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 1 hora, regando as sobrecoxas  a cada 15 minutos com o líquido formado no fundo do refratário. Retire do forno e sirva em seguida. Rendimento: 5 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô