Chocolate quente francês

Receita de chocolate quente cremosoIngredientes
  • 1 barra de chocolate amargo (170g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo Adicione em uma panela, o leite, o creme de leite e o açúcar mascavo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o chocolate derreter. Desligue o fogo, acrescente  o extrato de baunilha e mexa. Sirva em seguida. Rendimento: 4 porções

4 respostas para “Chocolate quente francês”
  1. Amei ótimas receitas ????

    1. Muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

  2. Muito bom as receitas

    1. Luiza, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para Receitas Pra Você Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô