Caçarola de espinafre

Receita de caçarola de espinafreIngredientes
  • 1 pacote de torradas picadas (160g)
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado grosseiramente
  • 250g de espinafre congelado
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 10 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de páprica
Modo de preparo Descongele o espinafre, escorra a água e reserve. Unte um refratário e alterne camadas nessa ordem: a torrada picada, o presunto, o espinafre e a ricota. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor de arame, adicione o leite, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica. Bata até incorporar todos os ingredientes. Despeje a mistura de ovos sobre os ingredientes do refratário. Polvilhe o queijo mussarala ralado e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 35 minutos aproximadamente. Retire do forno e sirva em seguida. Rendimento: 5 porções

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