- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de água
- 1 xícara (chá) de farinha
- 1 colher (chá) extrato de baunilha
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Bolo mágico
111 respostas para “Bolo mágico”
-
Muito bom
-
Muito obrigada, Belinha. Um abraço e volte sempre!
-
-
Nossa tem uma cara otima.fica como pudim?
-
As massas ficam divididas, Cleo. É um bolo muito bonito e delicioso! Um abraço.
-
-
Fica como pudim? Nossa tem uma cara otima.
-
As massas ficam divididas, Cleo. É um bolo muito bonito e delicioso! Um abraço.
-
-
Parece ser delicioso …..deu agua na boca!
-
É uma delícia, Sandra! Um abraço!
-
-
Não vai pó Royal na massa
-
Não vai fermento na massa, Gisele. Um abraço e volte sempre!
-
-
Delícia!
-
Muito obrigado, Franciele! Um abraço!
-
-
Delicioso, quero provar.
-
É uma delícia, Luiza. Um abraço e volte sempre!
-
-
Quero provar todas, pois já comi c os olhos
-
Delícia.
-
Muito obrigado, Inês. Um abraço e volte sempre!
-
-
Olá….
Gosto de suas receitas são simples e fácil de fazer , fica muito bom.
Mas esse bolo mágico ficom um dúvida …..
Não vai fermento ?-
Não vai fermento, Cecília. Muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!
-
-
Vou experimentar esse bolo mágico .
-
Você vai adorar, Salvelina. um abraço e volte sempre!
-
-
Maravilha de receitas adorei
-
Muito obrigado, Sebastiana. Um abraço e volte sempre!
-
-
Parece ficar uma delícia
-
Ivone, é simplesmente delicioso! Um abraço e volte sempre!
-
Essa receita não vai fermento em pó
-
Não vai fermento na massa, Gisele. Um abraço e volte sempre!
-
-
-
-
Fiquei com dúvida na medida de manteiga. A meia xícara é da manteiga já derretida ou antes de derreter? Certamente da diferença, não? Obrigada!
-
olá boa noite.
Me parece muito bom este bolo,vou fazer.Gostaria de saber se estas camadas,formam enquanto o bolo está assado? e o mesmo é um bolo cremoso?
obrigada pela atenção da resposta.
Hortencia Foppel -
Meu bolo está no forno, estou ansiosa, depois volto pra contar o resultado. Bjks
-
Tamara, estamos também ansiosos para saber o resultado. Um abraço.
-
-
Boa tarde! Gostaria de saber se na receita pode ser usado o açúcar “normal” rs, pois não tenho o confeiteiro.
Deixe um comentário para Camila Cancelar resposta