Bolo de banana

Receita de bolo de bananaIngredientes Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
  • 3 bananas-nanicas maduras e firmes
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Cobertura
  • Canela e açúcar a gosto
Modo de preparo Massa Bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea. Recheio Corte as bananas em três fatias, no sentido do comprimento. Em uma assadeira média, retangular, untada e enfarinhada, coloque 1/3 da massa, cubra com 3 fatias de banana e polvilhe com a canela. Repita as camadas de massa e banana por duas vezes. Misture açúcar e canela, polvilhe sobre a massa. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 45 minutos aproximadamente. Rendimento: 10 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô