Arroz oriental

Receita de arroz orientalIngredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubo
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz, a água e o sal. Cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada até formar furinhos na superfície. Tampe a panela e desligue o fogo. Em outra panela, aqueça o óleo e frite os ovos, mexendo para ficar em pedaços bem pequenos. Junte os ovos ao arroz, acrescente a salsa, o presunto, o pimentão, as ervilhas e misture bem. Coloque em uma travessa e salpique a salsa. Rendimento: 6 porções

2 respostas para “Arroz oriental”
  1. Pratos lindos e com certeza deliciosos!!!

    1. Muito obrigado pelo carinho, Sueli. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô