Tirinhas de frango com legumes

Receita de tirinhas de frango com pimentõesIngredientes Para o frango
  • 2 peitos de frango cortado em tirinhas
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Para a marinada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Misture em uma tigela, os ingredientes da marinada: o suco de limão, o azeite, o alho picado, o cominho e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione o frango e deixe descansar por cerca de 30 minutos, no mínimo, ou deixe marinar durante a noite na geladeira. Aqueça o óleo em uma frigideira e adicione a cebola, o pimentão verde e o vermelho. Refogue em fogo médio por 5 minutos ou até amaciar. Retire do fogo. Grelhe ambos os lados do frango até dourar (cerca de 10 minutos). Adicione aos refogado de legumes e refogue por 5 minutos. Retire do fogo e sirva. tirinhas-frango-legumes3Rendimento: 8 porções

4 respostas para “Tirinhas de frango com legumes”
  1. Estou amando essas receitas, pois elas estão me ajudando muito no meu trabalho que marmitex, os quais distribuo em empresas. Obrigado.

    1. Alcina, que bom saber isso! Que você prospere cada vez mais e pode contar sempre com as nossas dicas. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô