Salmão com alho e alecrim

Receita de salmão com alho e alecrimIngredientes
  • 2 alhos inteiros com casca
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de alecrim desidratado
  • ¼ de xícara de azeite extra virgem de oliva
  • 2 filés de salmão
Modo de fazer Pré-aqueça o forno a 150º C. Envolva os alhos de maneira frouxa com papel manteiga (de preferência) e coloque diretamente no forno. Asse o alho por 45 minutos ou até os dentes estarem bem macios quando testados com um garfo. Retire os alhos do forno e deixe esfriar. Descasque, descartando a pele. Num processador combine o alho, suco de limão, azeite e alecrim e deixe processar até virarem um purê. Passe este purê no salmão. Coloque o salmão em uma travessa e deixe assar por 20 a 30 minutos. Sirva. Rendimento: 2 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô