Salada de melão e camarão

Receita de salada de melão e camarãoIngredientes
  • 600 g de camarão
  • 1/2 melão prince cortado em cubinhos
  • 1/2 melão net (verde) cortado em cubinhos
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal a gosto
  • 5 folhas grandes de hortelã (para decorar)
Modo de preparo Limpe os camarões e cozinhe-os no vapor por 5 minutos ou até que estejam cozidos. Reserve. Arrume os melões e os camarões picados em pratos individuais. Reserve.  Prepare o molho: bata rapidamente o creme de leite até engrossar um pouco.  Adicione as folhas de hortelã e tempere.  Acrescente um pouco do molho em cada prato e misture delicadamente. Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô