Purê de batata perfeito

Purê de batata perfeitoIngredientes
  • 500g de batata
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícaras (chá) de manteiga sem sal
  • ¼ xícaras (chá) de leite
  • ¼ colheres (chá) de pimenta branca moída na hora
  • 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo Descasque as batatas e corte em 4 partes. e quartas batatas. Coloque em uma panela, cubra com água fria, adicione 1 colher (chá) de sal. Leve ao e cozinhe por 30 minutos ou até que ao enfiar um garfo esteja macia, mas sem desmanchar. Retire a batata da água, escorra e esprema usando um espremedor de batata. Coloque em uma panela, adicione a manteiga, o leite, o sal restante, a pimenta e noz-moscada. Mexa até desmanchando algum eventual pedaço de batata e formar um creme fofo. Sirva em seguida Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô