Peixe com leite de coco

Receita de peixe com leite de cocoIngredientes
  • 1,5 kg de peixe em postas (corvina, tainha, robalo, badejo)
  • Suco de 1 limão
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 molho de coentro
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 xícara (café) de azeite de dendê
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
Modo de preparo Em uma tigela, regue o peixe com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Refogue a cebola no azeite, adicione as postas de peixe, o tomate e tempere com o sal. Cozinhe por 10 minutos. Adicione o azeite de dendê, o leite de coco e cozinhe por mais 10 minutos. Acrescente o coentro e desligue o fogo. Se desejar sirva acompanhado de arroz branco. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô