Ovos recheados em formato de pintinho – Entrada para a Páscoa

Ovos recheados em formato de pintinhoIngredientes

  • 6 ovos cozidos e descascados
  • 1/4 xícara de maionese
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de picles bem picadinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 pedacinhos de cenoura em formato de triangulo para fazer o bico
  • 12 fatias de picles para fazer os olhos
  • Pedacinhos de picles e cenoura para decorar
  • Folhas verdes para acompanhar
  • Molho de sua preferência para regar

Modo de preparo

Corte a base dos ovos (parte mais grossa) para que eles possam ficar em pé. Corte a clara, um pouco acima do meio, usando uma faca afiada, formando um zig-zag, remova a gema e coloque em uma tigela. Reserve as claras partidas. Amasse as gemas com um garfo, adicione a maionese, a mostarda e misture bem até formar uma pasta. Acrescente o picles, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Transfira para um saco plástico, faça um furo em uma das pontas e recheie as claras de ovos com a cavidade maior. Tampe com a parte superior da aclara. Coloque o bico de cenoura e faça os olhos com as rodelas de picles. Distribua sobre saladas de folhas verdes, em uma travessa, regue a salada com molho de sua preferência e sirva.

Ovos recheados em formato de pintinhoRendimento: 6 porções

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