Ovo de páscoa napolitano

Receita de ovo de páscoa napolitanoIngredientes
  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 450 gramas de chocolate branco derretido picado
  • 1 colher (sobremesa) de glucose
  • 12 gramas de gelatina de morango
  • 45 mililitros de água fervente
Modo de preparo Para a musse de morango Em uma panela, coloque 1 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente 150 g de chocolate branco e mexa bem até derreter. Junte 1 colher da glucose, a gelatina dissolvida na água e mexa até misturar os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira. Para a musse branca Em uma panela coloque 1/2 lata de creme de leite até ferver, desligue o fogo, acrescente os outros 300 g de chocolate branco, a outra colher da glucose e mexa até misturar bem os ingredientes. Deixe esfriar e leve à geladeira. Montagem Derreta o chocolate ao leite de acordo com as instruções da embalagem. Com uma colher, espalhe uma camada na forma, leve à geladeira para secar por 2 minutos. Repita o procedimento para a segunda camada. Espalhe o recheio de musse de morango e coloque uma camada de chocolate. Leve à geladeira para secar por 2 minutos. Por cima, espalhe o recheio de musse branca. Cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira para completar a secagem, por 30 minutos. Desenforme e embrulhe em papel chumbo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô