Molho bechamel

Receita de bolo bechamelIngredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo baixo para aquecer. Adicione a farinha de trigo e mexa até incorporar os ingredientes. Cozinhe por 1 minuto. Despeje metade do leite, aos pouco, mexendo vigorosamente com uma colher de pau ou um batedor de arame até ficar cremoso. Adicione a outra metade do leite, aos poucos, mexendo sempre. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Rendimento: 500 ml

4 pensou em “Molho bechamel

Deixe uma resposta para maria aparecida da silva amaral Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest