Molho bechamel

Receita de bolo bechamelIngredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Modo de preparo Coloque em uma panela a manteiga e leve ao fogo baixo para aquecer. Adicione a farinha de trigo e mexa até incorporar os ingredientes. Cozinhe por 1 minuto. Despeje metade do leite, aos pouco, mexendo vigorosamente com uma colher de pau ou um batedor de arame até ficar cremoso. Adicione a outra metade do leite, aos poucos, mexendo sempre. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Rendimento: 500 ml

4 respostas para “Molho bechamel”
  1. amo tudo isso. gosto dessa receitas

    1. Maria aparecida, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

  2. amo muito tudo isso

    1. Maria aparecida, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário para maria aparecida da silva amaral Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô