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Mini fritadas de presunto e queijo

Receita de mini-fritada de presunto e queijoIngredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ¼ de xícara (chá) de pimentão finamente picado
  • ¼ de xícara (chá) de cebola finamente picada
  • ½ xícara (chá) de presunto cozido picado
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos inteiros
  • 3 claras de ovo

Modo de preparo

Coloque o azeite em uma frigideira e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o pimentão, o presento e refogue por 3 minutos. Retire do fogo e reserve para esfriar por 5 minutos. Coloque em uma tigela os ovos inteiros e as claras, o queijo, a cebolinha verde, o sal, a pimenta-do-reino, o refogado de presunto e misture. Unte 24 forminhas de empada ou de muffins e coloque a mistura de ovos preenchendo 1/3 de sua capacidade. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Rendimento: 24 unidades.

2 pensou em “Mini fritadas de presunto e queijo

  1. Nossa, parabéns, pela 1 vez, visitei o sate e amei, estou apaixonada pela apresentação e diversidades oferecida e o melhor, muita criatividade e simplicidade e economia.
    Nada de coisas difícil que agente nem conhece ou nunca viu no mercado.
    Se possível for, gostaria de sugerir, ou melhor, solicitar a Equipe RECEITAS PRA VOCÊ, que apresentassem receitas > Lanche Rápido, pra tarde, pra servir em Sitio, Chácara, as vezes costumo receber umas visitas inesperada e as vezes não tem o bolo ou a sobremesas acabou enfim… e servir cafe com pão? apesar de ser maravilhoso eu particularmente adoro, mas agente come todo dia em casa ne mesmo? bem, fica a dica. Mais uma vez, PARABÉNS.

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