Gelado de páscoa de chocolate com sorvete

Receita de ovo de páscoa recheado com sorveteIngredientes Para o ovo
  • 1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 g)
  • 1 forminha para ovo de Páscoa (500 g)
Para o recheio
  • Sorvete de massa a gosto
  • 2 bananas nanicas
  • Morangos a gosto
  • Cerejas, castanha de caju, amendoim picado e nozes a gosto
Para a calda
  • 1 barra de chocolate meio amargo (100 g)
  • 100 g de creme de leite
Modo de preparo Para o ovo Derreta a barra de chocolate no micro-ondas por cerca de 30 segundos. Com uma colher, passe o chocolate na forminha de dentro para fora. Deixe gelar e repita a operação por 3 vezes, camada sobre camada. Deixe descansar de bruços até que o chocolate se solte naturalmente da forma. Reserve. Para o recheio Derreta a barra de chocolate meio amargo por cerca de 10 segundos no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve. Montagem Sobre a metade do ovo de Páscoa, coloque primeiramente as bananas inteiras. Depois, acrescente a bolas de sorvetes até preencher os espaços. Junte os morangos e as nozes e cubra com a calda de chocolate reservada. Polvilhe as castanhas e o amendoim por cima e finalize enfeitando com cerejas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô