Filé de peixe gratinado delicioso

Receita de filé de peixe gratinadoIngredientes
  • 5 filés de peixe (linguado, tilápia, pescada)
  • ¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • ¼ de xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • ¼ de xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a manteiga, a maionese, o suco de limão, a cebolinha verde, o sal e a pimenta-do-reino. Em um refratário untado, organize os filés de peixe, um ao lado do outro. Distribua sobre o peixe a mistura de queijo. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 15 minutos ou até o peixe cozinhar e o molho gratinar. Retire do forno e sirva. Rendimento: 5 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô