Espetinho de frango e legumes com molho

Espetinho de frango e legumes com molhoIngredientes
  • 1 peito de frango, sem osso e sem pele, cortado em cubos
  • 12 batatas bolinha pré-cozidas
  • 12 tomates-cereja
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
Molho
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó
Modo de preparo Monte os espetinhos em oito hastes de metal, alternando os ingredientes. Molho Misture os ingredientes numa tigela. Espalhe o molho sobre os espetinhos, cubra-os e reserve por uma hora. Depois grelhe sobre o fogo, numa frigideira grande, virando de vez em quando até cozinharem. Sirva em seguida. Rendimento: 8 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô