Espetinho de frango com tomate e cebola

Espetinho de frango com tomate e cebolaIngredientes
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 4 peitos de frango sem pele e desossados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (chá) de água
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
  • Sal a gosto
Modo de preparo Corte o tomate e a cebola em quatro partes. Corte o frango em cubos do mesmo tamanho que o tomate. Misture o suco de limão, a água, o sal e a pimenta. Tempere os cubos de frango e polvilhe sal no tomate. Molhe palitos grandes para churrasco e monte os espetos alternando pedaços de frango com pedaços de tomate e de cebola. Disponha na grelha da churrasqueira, sem contato direto com as chamas, e asse até que o frango esteja dourado e macio. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô