Espetinho de carne com batata

Receita de espetinho de carneIngredientes Vinagrete de alecrim
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
Espetinhos
  • 400g de coxão mole em cubos
  • 200g de batata bolinha pré-cozida
  • 1 pimentão verde cortado em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho bem espremidos
Modo de preparo Vinagrete Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes e reserve. Espetinhos Coloque todos os ingredientes em um recipiente, cubra e deixe marinar por cerca de 1 hora na geladeira. Monte os espetinhos alternando os ingredientes. Doure os espetinhos em uma grelha ou churrasqueira. Retire e sirva acompanhado do vinagrete. Rendimento: 5 porções

2 respostas para “Espetinho de carne com batata”
  1. Gosto muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!

    1. Muito obrigada, Vera. Volte sempre! Um abraço.

Deixe um comentário para Vera Silva Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô