Como refogar carne moída e congelar

Como refogar carne moída e congelarIngredientes
  • 500g de carne moída tipo patinho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo Coloque o óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo para aquecer. Adicione a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue por alguns segundos sem deixar dourar. Junte a carne e refogue em fogo alto, até secar. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, mexa e retire do fogo. Dicas: Como congelar a carne moída refogada É necessário dar choque térmico antes de congelar para que seus nutrientes sejam mantidos. Assim que retirar a carne do fogo, transfira para uma tigela. Coloque a tigela dentro de outra vasilha com água gelada e mexa até a carne esfriar completamente. Armazene em potes de vidro ou em embalagens próprias para congelamento. Congele porções de cerca de 250g. Pode ser conservada no freezer por até 3 meses. Como descongelar carne moída refogada Pode descongelar diretamente no fogo ou no micro-ondas. Como usar acompanhamento ou recheio Adicione a gosto salsa picada, azeitona fatiada ou outros legumes e verduras de sua preferência. Veja receitas com carne moída refogada aqui. Rendimento: 500g

2 respostas para “Como refogar carne moída e congelar”
  1. Ótimas orientações

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô