Bombom de morango na travessa

Receita de ovo de páscoa na travessaIngredientes
  • 2 e ½ barras de chocolate meio amargo (170g cada)
  • 3 barras de chocolate branco (170g cada)
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite
  • 600g de morangos (lavados, enxutos com papel toalha e sem o cabinho)
  • 16 morangos inteiros para decorar
Modo de preparo Derreta 1 barra de chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria e espalhe no fundo e nas laterais de um refratário. Leve à geladeira até endurecer. Derreta 2 barras e ½ de chocolate branco no micro-ondas ou no banho-maria. Adicione o creme de leite e misture até ficar cremoso. Retire o refratário da geladeira, espalhe um pouquinho da ganache branca e distribua os morangos sem o cabinho (600g), em pé. Espalhe o restante da ganache de chocolate branco sobre os morangos e leve à geladeira por 30 minutos. Derreta 1 barra de chocolate meio amargo no micro-ondas ou em banho-maria. Adicione ½ caixinha de creme de leite e misture até ficar cremoso. Retire o refratário da geladeira e espalhe a ganache escura sobre a ganache branca. Faça raspas com o chocolate branco restante e espalhe sobre a ganache escura. Derreta a ½ barra de chocolate meio amargo restante, no mico-ondas ou em banho-maria. Usando um garfo, retire porções de chocolate e regue formando riscos sobre as raspas de chocolate branco. Decore, colocando ao redor do refratário os 16 morangos inteiros. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva. Receita de bombom de morango na travessaRendimento: 8 porções  

2 respostas para “Bombom de morango na travessa”
  1. Adorei as Receitas,Coisas Maravilhosas Amei
    Espero Sufluir de Todas essas Maravilhas.

    1. Maria de Lourdes, muito obrigado. Um abraço e volte sempre!

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