Arroz prático de forno

Receita de arroz de fornoIngredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • ½ cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 200 g de presunto cortado em cubinhos
  • 150 g de queijo prato cortado em cubinhos
  • 2 sachês de tempero vermelho
  • Sal a gosto
  • 3 e meia xícaras (chá) de água quente (700 ml)
Modo de preparo Em uma tigela grande, coloque o arroz, o ovo, a margarina, a cebola, o alho, o tomate, a vagem, o presunto e o queijo prato e tempere com o sachê de tempero vermelho. Regue com a água, misture bem e transfira para um refratário grande, untado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os vegetais fiquem homogeneamente distribuídos. Retire do forno e sirva em seguida. Rendimento: 6 porções

2 respostas para “Arroz prático de forno”
  1. amo as receitas sÂo maravilhosa muito boa delicia

    1. Zenilda, muito obrigado pelo carinho. Um abraço e volte sempre!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô