Salpicão de frango

Receita de salpicãoIngredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida cortada em cubos médios
  • 4 xícaras (chá) de cenoura cozida cortada em cubos médios
  • 1 xícara de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 maçã verde cortada em cubos médios
  • ¼ xícara (chá) de passas
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha verde picada
Modo de preparo Coloque em uma tigela pequena, o iogurte, o azeite, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha. Misture bem e reserve. Em uma tigela grande, coloque o restante dos ingredientes, misture, regue com o molho e misture até envolver todos os ingredientes no molho. Decore a gosto e sirva. Dica: Se preferir, sirva gelado. Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não sou um robô